Все дела будто сами заботятся о себе...

Все дела будто сами заботятся о себе,
Сонастраивают нюансы всех событийных лент.
Я как будто изолирована от бед,
Что сейчас происходят по всей земле.

«Шарлатанцы и шарлатаинства» продолжать
Удаётся совсем без усилий мне,
Шарлатанке, уже привыкшей принадлежать
Самой лёгкой из всех задействованных волне.

Назовись, мол, груздем, рекут друзья,
Будет место в кузове за кордон…
Не… Не буду. Не то, чтобы мне нельзя;
У меня тут собственное Бардо.


Рецензии