Люди идут по свету...

И не могли с толпой ни слиться,
Ни затеряться им в толпе.
И огорчение на лицах
Разочарованных в судьбе.

И вот бы снова возвратиться
В те годы юности живой,
Где песни пели, будто птицы,
А небосвод был голубой.

Чтоб заиграли те свирели.
Смеялись только над собой
И всех любили, и жалели.
И свежий Балтики прибой.


Рецензии