Лучшее из лекарств

Чудеса творит в чего-то вера
Вследствие мышления человека.
Вне сомнения тут прямая связь...
Твердая вера – лучшее из лекарств.

Думаешь о хорошем – хорошего жди.
О плохом же мыслишь – худшего жди.
Мысль перерастает в убежденье,
Событья рождаются в вере рожденья.

Никогда не переживайте по пустякам!
Думайте чаще по хорошим делам.
Надейтесь на лучшее вам.
Все пустяки – а чувства любви зато нам!..


Рецензии