Андрею Антощенко к событию ежегодному

С Днём Рождения Вас,
Товарищ Ас!

Построить "тыщи" километров
Ответственный, скажу вам, труд.
И... Человеком быть при этом,
Все знают, как его зовут.

В Карелии, в Крыму, в Пальмире,
Что дарит белый свет ночей,
Ответят все "на три-четыре":
Дорожник кто? Да, он, Андрей!

И не спроста, лет двадцать "с гаком"
Маршруты бездорожья он
Уносит в прошлое "не крякнув",
Ваяет наяву нам сон!

И мы по новой, идеальной,
Да скоростной, да "с ветерком!"...
Что пожелать, Андрей, Вам... - Анну,
Хранящей Ваш уютный дом!

И бесконечно-новой трассы,
Дорожной, водной и в судьбе!
Коль заслужили званье "Аса" -
Ему быть верным и... себе!

09.08.2022


Фото из коллекции именинника.


Рецензии