Чума

ЧУМА

Оскалилась чума,
Которую не ждали.
И летняя зима
Согреет нас едва ли...
Опять идут бои,
Взрываются снаряды...
Мечтаниям моим
Стервятники не рады.
Где братская любовь
Среди долины красной?!
Ручьём струится кровь,
Что пролита напрасно...
Оскалилась чума.
Наш мир сошёл с орбиты.
Разрушены дома.
И пленные убиты...
2022


Рецензии