дрянь карикатурная

авоська без культурная
........................дрянь
..............................карикатурная
вылазит
.............большая
...........................голова
сквозь
.........создающиеся
...............................дырочки
сквозь
...........рвущиеся ручки
............................несущего тяжести
мир
........увидела
исполненный
.....................ответственного
........................................прелюбодеяния
чтобы на глазок
................из рупора
..........................из огромного
........................................динамика
почувствовать
................душевное
............................землетрясение
полного
..............удовлетворения
голова
............что из авоськи
..............................топорщится
тормозит
...........всю удачу
........................в процедурном
.........................................вопросе
вопиет
...........о собственном
...................................кабинете
и не желает
...................во сне
..............................оставаться со мной
безразлично
.....................здоровой
----------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии