Никто...

Никто не застрахован от ошибки,
Но если "зацвела "в душе весна.
Когда в душе запели скрипки.
Перед тобой она!ОНА!

Всё понимаешь без подсказки.
У сердца вИденья талант.
Коль взгляд её милее ласки,
А слово -просто "бриллиант!"

Дороги все к её лишь дому.
А просто взгляд-волнует кровь.
Коль быть не может по другому.
Воистину -пришла любовь!

И вас уже от ныне двое.
Пусть крепче та любовь -цепей.
Ныряй в тот "омут"с головою
И счастия грааль- испей!

Любить ты сердцу не прикажешь.
Сетей души так прочен "плед!"
Так много лет пройдёт !Всё то же!
Так значит лгут :"Любви, мол нет!"


   2016г.


Рецензии
Замечательные, светлые и чистые строки о любви! С пожеланием всего самого доброго,

Мария Долгина   25.08.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш чудесный отзыв.

Сергей Лутков   25.08.2022 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.