Колумбийский компромисс

к  официальному вступлению в должность
президента Колумбии Густаво Петро


Это ж ловкость какая мангустова,
Как пешком обогнать метро,
Так в Колумбии шведского Густава
Побратали с полтавским Петро...


Рецензии