Лето в банки закатаем

С урожаем! С урожаем!
Лето в банки загружаем:
Маринады и соленья,
В зиму будет объеденье.
Помидоры с огурцами
В банки лезут просто сами.
Хрен,петрушка и салаты
Строем в банки,как солдаты.
А малина и клубника
Пастой с сахаром,гляди-ка.
Сок,варенье и компоты
Сохранятся без заботы.
В морозилку вишню спрячем,
Праздник будет настоящим.
Без винца и праздник хилый,
Из ирги вино,друг милый...
С урожаем! С урожаем!
Лето в банки закатаем.

      9.08.2022г.


Рецензии