тв смотрю на большом экране

тв смотрю
на большом экране
в Египте
деспоту
правителю
иудейские рабыни
уже воду принесли

эх девочки
острые коленочки
рюмочки
стаканчики
коньяк
вино
водку
то же пью

не уважаю пьяных
а трезвых
стороной
я обхожу


Рецензии