Вавилон

       

                "И другой Ангел следовал за ним, говоря:Пал, пал Вавилон..."
                (Откровение:14гл.8стих)


Всё в наше время это - Вавилон,
Проглатывает страны, континенты!
Он смешивает в грязевой поток
Все лучшие в истории моменты.

Всё,что вокруг творится - Вавилон.
Здесь нет критерий тьмы иль света.
Они же строят Башню-бастион,
И в космос направляются ракеты.

Уж всё смешал последний Вавилон.
Темнеет горизонт предгрозовой планеты.
Но рухнет Башня, будет крик и стон,
Покроет тьма гордыню беспросветно!


Рецензии
Да, Давид, как это точно!

Ирина Бойко 5   01.02.2023 05:16     Заявить о нарушении