Мир за облаками

                _
Там за облаками
Очень странный мир,
До него строками
Выстлан ориентир.

До него душой лишь
Долететь легко,
Для простого-ж люда
Мир тот далеко!

Далеко, не близко,
Путь туда бежит!
Лишь особым людям
Путь туда лежит!

Миром тем от Бога
Здесь владеть лишь им!
Им тот мир как воздух
Здесь необходим!   
11.06.21


Рецензии