Снеговик

СНЕГОВИК

К утру закончилась пурга,
Погасли звёзды.
Легли глубокие снега
На бездорожье.

Неблагодарность февраля -
Весна приходит.
Ребята во дворе шалят -
День на излёте.

Кружится ветер-баловник,
Свой в доску парень.
С ним подружился снеговик
В ботинках рваных.

Он был в малиновом кашне
И чёрной шляпе.
Мечтал сей снежный человек
О снежной бабе.


Рецензии