Когда придет ночь

                _
Погаснет свет, и смолкнут все слова,
И ночь придет, она всегда права!
Вновь Бог своих баюкает детей,
А значит он хранит их от страстей!

И мы увидим вновь цветные сны,
Они как в детстве нам в сто крат нужны.
Пока в ночи сам Бог лелеет нас,
Уверен будь, все не в последний раз!

Все повторится, все случится вновь,
И закипит как прежде чья-то кровь.
Пока любовь в людской душе живет,
Не раз красотку тройка увезет.   
08.06.21


Рецензии