Мы будем с тобою одни

Пусть просто проходят дни,
Я их перестану считать,
Мы будем с тобой одни,
Друг друга не будем знать.

Пусть время идёт вперёд,
Меняя наш календарь,
Не знает никто, что ждёт
Нас завтра. Листай, листай...


Рецензии