Я доверюсь твоим губам

Я доверюсь твоим губам...
Я доверю тебе свою нежность
И так многое сказано нам -
Где в нас чувства порою мятежны?

Но те чувства - тобою безбрежны!
И уносят в хмельной океан -
Мы рождаемся снова, как прежде
Тем, что узнано только лишь нам...

Мы возносимся... Падаем грешные
- Где до рая так близок нам Ад?
И уносит прибой нами бешенный...
И пусть даже - порой невпопад?

Мы скользим,
           Возвращаемся,
    Падаем...
В океан улетая без дна
Вешними певчими стаями,
Где пульсирует в небе
   Звезда!


Рецензии