Злому пану

ЗЛОМУ ПАНУ 

Ты зачем бомбишь ЗАЭС?
Ты зачем сжигаешь поле,
Где зерно набрало вес, -
Что для жизни, не для боли?
По своим - ракетный шквал,
Убиваешь без разбора?

Пронацистский ты шакал,
чудище большого горя.

09 августа 2022


Рецензии