Помогите тем кто среди нас

                _
Покормите птиц, что в зиму
Здесь летают без конца!
Не зовите Хиросиму,
Что живет но, лишь в сердцах!

Помогите тем несчастным,
Что сегодня среди нас!
Быть не смейте безучастным,
Бог об этом просит вас!

Рай, он все таки возможен на земле,
Только зло из сердца изгоните!
И морщины постарайтесь распрямите,
Что с рожденья застыли на челе.   
08.06.21


Рецензии