Ушедшие от нас

                _
Их цветы давно завяли,
Жалко время не вернуть!
Кто-то раньше, кто-то позже,
Но, они прошли свой путь!

Пробежали, пролетели,
Их заветные деньки!
Как листва они истлели,
Их погасли огоньки!

Их былое вдохновенье
Здесь останется в стихах!
Что расскажут про былое,
Что прожито впопыхах!   
08.06.21


Рецензии