***

  Нашу жизнь мы рисуем сами
Но почему - то гонимся за миражами
Несбыточные, но реальные ,
Такие вот они зеркальные .

Нам хочется быть счастливой ,
Но мы ищем но
Почему - то вместо театра
С нелюбимыми идём в кино.

Выбираем не то ,что хотим ,
И даже суп такой едим.
Гонимся за призрачным
 и несбыточным ,
А вот тут рядом кипит  жизнь..
Ты просто оглянись ..

Посмотри под своими ногами..
Мираж - это розы ,
А наша жизнь - с шипами.
Призадумалась...
Это да!
Наша жизнь - мираж.
Чуть крутой вираж.
И тает как туман.
...обман!


Рецензии