Позабытый трамвай

               _
Мой трамвай давно забытый,
На приколе он стоит!
Снегом, и дождем умытый,
Никогда не зазвенит.

Он давно забытый всеми,
И разграбленный давно!
А вокруг него лишь тени,
И другого не дано!

Он давно уж позабыт, и,
И былого не вернуть!
Им наверно лишь в России,
Вечным сном дано уснуть! 
08.06.21


Рецензии