Давай с тобой попробуем

Давай с тобой попробуем...
***
От вдоха и до выдоха короткое мгновение
с инициалом "ЖИЗНЬ".
Я-паутинкой к свету, робкая, карабкаюсь
боясь сорваться вниз.
Всё соблазнительнее, к осени, у женщин
ножки в сеточках чулков.
Ты так легко влюбляешься в дразнящий
рифмой голос каблучков.

До яблок, мёдом мазаных, дней десять.
Отбрюхатятся сады.
А мне бы Вдох на Выдохе у боженьки
навымолить взаймы.
Я заключила с Осенью пари на шорох
листьев для стихов...
Давай с тобой попробуем не ссориться
до белых, до снегов.

(АСЯ РиМ)


Рецензии