Туманы

Седые мудрые туманы,
Залили хмурые холмы.
Похоронив свои мечты
И сладкие любви обманы!
Однако в солнечную даль,
Стремятся суетливо птицы,
Что бы весною возратиться.
Под сень родимую, В печаль...


Рецензии