Задумайтесь над этим

«Да и все, желающие жить благочестиво
во Христе Иисусе, будут гонимы.»
                2Тим 3-12.


Вы задумайтесь над этим
Почему христиан не любят
Потому что они в Свете
В правде мир весь этот судят

Эти люди все святые
Им хотят добра лишь сделать
Но а люди как шальные
Нападают на них смело

Поразмыслите вы люди
Что такое всё бывает
Это было есть и будет,
Что святые все страдают

Есть святых свои не любят
Жить  не могут сами свято
И при случае осудят
Что они все виноваты

Не страдают лицемеры
Потому что они с ними
И у них плотская вера
И сидят в мирской корзине

Если вам так интересно
Вы проверьте это сами
Убедитесь вы чудесно
Что ваш друг врагом вам станет

Говорить мы все умеем
Только правды вот боимся
Больше над собою млеем
К Богу сильно не стремимся

Вы задумайтесь над этим
Что святые точно с вами
Говорят вам всем о Свете
Но а вы к ним без вниманья

Почему же так выходит?
Потому что время злое
И конец уже подходит
Говориться это в слове


«Ибо будет время, когда здравого учения
принимать не будут, но по своим прихотям
будут избирать себе учителей, которые
 льстили бы слуху; и от истины отвратят
   слух и обратятся к басням.»
                2Тим 4 3-4.

август 2022.


Рецензии