Бабье лето, бархатное лето!

На заре в кружениях по кругу,
Осень - обручальное кольцо.
Бабье лето скрасило разлуку,
Женщина на осени крыльцо.

Позолотой - бархатное лето!
И воскресли лучшие мечты,
И щемит, и снова до рассвета
Бабье лето, как желанно ты!

Осень, зачарованное солнце,
Бабье лето, золото вокруг
И букет кленовый на оконце,
И листва, и шорохом на звук.

На заре в кружениях по кругу,
Чудных дней звенящая пора,
Бабье лето, дай свою мне руку,
Женщина явленная вчера.


Рецензии