Водка, как допинг

Водка, как допинг.
Женщина, как морг.
Наглаженный смокинг.
Лишь одеть я смог.
Чтобы приняли Боги.
Как никак человек.
Нет печали, тревоги.
Двадцать первый шёл век.
Водка, как трепет.
Женщина поёт.
И глаза мои слепет.
Ну а сердце живёт.


Рецензии