Девочка смотрит на мир

                _
Девочка смотрит в окно удивляясь,
Будто бы мир ей совсем не знаком.
Лето на сцене его появляясь,
Вновь украшает все пышным цветком.

Девочка смотрит на вечное чудо,
То, что в природе бывает всегда.
Девочка смотрит на солнце, что светит
Нравится девочке эта звезда!

Радостен ей этот миг, что с рассвета
Новый вновь день как и прежде начнет!
Радостен ей этот мир разноцветный,
Только вот время все так-же течет!   
06.06.21


Рецензии