И снова о той войне

                _
Было ль скажите все это?
Может быть все это бред?
Близких своих мы не хоронили,
И никакой войны нет!

Сном были все эти слезы,
Вдов безутешный тот вой.
И от родного дома навечно
Не уходил ровный строй.

Тот строй, что нас
Поклялся от горя стеречь!
И возвратился, вновь возвратился,
Чтобы держать свою речь!

О днях былых,
Тяжелых тех лет фронтовых!
Чтоб те кто здесь жили, не позабыли
Подвиг великий, и их!   
06.06.21


Рецензии