Эхо любви

   Не тронет душу зовом сердца
пространственное эхо пустоты,
в сосуд любви закрыта дверца,
остаются в живых  лишь  мечты...

Я без Вас, я без Вас пропадаю,
а  тоску,  презираю  до  слёз...
С вами я над землею взлетаю,
словно
      Феникс, что пеплом пророс!

На потом
           не прогонишь страдания,
крылья Ангела сломаны вновь...
В слитках
             горечи спят оправдания
и глаголом предстала Любовь?

Я без Вас, я без Вас пропадаю,
а  тоску,  презираю  до  слёз...
С вами я над землею взлетаю,
словно
      Феникс, что пеплом пророс!
Я без Вас, я без Вас пропадаю,
а  тоску,  презираю  до  слёз...
В небо звёздное боль закатаю,
проводив, лепестками из роз...

Москва,  июль,  23,  2019.


Рецензии