Любимых имена трепать не позволяйте!!!

ЛЮБИМЫХ  имена трепать не позволяйте!!!
Ни в шутку, ни всерьез, ни походя! НИКАК!!!
Вы — ОБЕРЕГ для них!!!!Они для вас — СВЯЩЕННЫ!!!!
А тем, кому неймется, подайте ТВЕРДЫЙ ЗНАК!!!


Рецензии