Госпожа кошка

                _
Госпожа моя кошка,
Эти строки, тебе!
Задержалась ты крошка
В человечьей судьбе.

Мир вокруг изменила,
Правда очень давно!
И вернуть все, что было
Тебе вряд ли дано.

Ты пришла к человеку,
В дом вальяжно вошла!
И с тех пор с ним по веку
Много дней провела.

Ты хозяйкою стала,
Его дом стал твоим!
Ты как будто играла,
И смеялась над ним.

Ты навек подчинила
Человека себе!
Он твоим стал слугою,
Повезло же тебе!   
06.06.21


Рецензии