Грустное стихотворение

                _
Скрючившись старая бабка
Ходит по миру с клюкой…
В летнюю пору ей зябко,
Ей бы лишь тишь, да покой!

Многое кануло в лету,
Жизни ее былой.
Все это к брату поэту
Тоже стучалось порой.

Видел он души людские,
Было не мало их!
Грустным однако выйдет
Видно сегодня мой стих! 
05.06.21


Рецензии