живу-балдею

Оказалось, в решето
заливал. Какое счастье?
"Нужно делать только то,
что ты делать мастер...'
Детской песенки слова
топ и два прихлопа.
Есть у деда голова,
руки-ноги, попа...
Плечи,грудь, спина,живот,
шея? Есть и шея.
И на шее место. Вот
и живу-балдею.


Рецензии