Лимонад

Смысл падал лимонадом,
Дождь разбил твое окно,
Я влюбился в колоннаду,
С пистолетом наголо.
Уши чешутся и мокнут,
Ты кусаешь зубом страсть,
Хочешь, буду старомодным,
Если так, то понеслась.
Вот мадам, подайте ручку,
Трость, вуаль, фонарь, окно
И ebatельно безумным,
Поцелую ваше лбо.
Тлели, пели, дни недели,
Мэри, карусэль не спит,
Ветер брызжет акварели,
Наших жизней динамит.


Рецензии