Ветер залетал ко мне

                _
Снова все разбросаны бумаги,
Видно снова ветер их листал!
Ветер сделал это, ведь поэт бы
И касаться прошлого не стал!

Что искал он средь бумажной кручи?
Той что возвышалась на столе!
Может движим горем неминучим
Разбирался он в дремучем зле?

Он царил так яростно, так властно,
Будто бы боялся не успеть!
В срок, что есть задуманного сделать,
Чтобы не заметно улететь!

Улететь, и радоваться воле,
А о том, что им совершено
Никогда уже вовек не вспомнить,
Каяться ведь ветру не дано!   
05.06.21


Рецензии