8к5 Дева Мария

несла под сердцем у себя
дитя порока
за серединой декабря
взлетит сорока

и возвестит благую весть
случилось чудо
явился праведник на свет
с великим духом

способный видеть наперёд
ходить по водам
он знает чей идёт черёд
стоять у гроба

такие были времена…
рождалась вера
писалась с чистого листа
по воле неба


Рецензии