Бог говорит

Воззовите ко Мне
Я услышу вас.
Все придёте ко Мне
В свой последний час.
+ + +
Посылал Я вас
На земле прожить
И хотел Я вам
Все грехи простить.

В вечный Рай хотел
Я к Себе принять
Взять вас в Свой удел
Охранять, обнять

Но отнял у вас
Память прошлоё,
Посылал Я вам
Всё хорошее.

Но вы делайте
Те же все грехи
И не думайте
Ждёт что впереди.


Рецензии