Жизнь не школьная переменка

                _
В комнате то вечер, то рассвет,
Жизни нашей суток злая смена!
Но, она не в школе перемена,
В жизни передышек просто нет!

В жизни передышек не бывает,
В жизни каждый знает лишь одно…
Только то, что время просто тает,
Только раз нам в жизни все дано!

Только раз, и с этим не поспоришь,
Лишь смиренье с этим нас роднит.
Лишь игра со временем шальная
Безрассудным здесь всегда вредит!   
05.06.21


Рецензии