Сыр плавится

"Нравится - не нравится, терпи, моя красавица"...
Спасибо за "красавицу",
терплю...
Плавится, не плавится...
Сыр что-то не дырявится,
Но я его, по-прежнему, люблю...
Об солнышко ошпарена,
Колючками прижалена,
Хорошенькая редко и чуть-чуть,
А ты засерпантиненный,
Ухабами ушибленный,
Но в сердце держишь давнюю мечту...
Мы оба закошмарены,
Об брёвнышко ударены,
Нам некого винить,
Кроме себя...
Теперь терпи, Красавица,
И ты терпи...
Сыр плавится...
Такая, видно, участь у Царя...


Рецензии