Серое утро, туманное...

Серое утро, туманное.
Тестом небо расплылось..
За туман блинами~далями..
Высью сводом запеклось..

Можно небом завтракать..
Даль блином душе подать..
Жаль...не видно радуги.
Мог бы красочно сказать.

По цветам, дугою выгнув..
Раскружил бы даль стихом..
В семь узоров небо выткав.
Из души в слова легко..


Рецензии