О родной земле

                _
Земля начал твоих начало,
Она на все есть твой ответ!
Надежней нет ее причала,
Она есть предков тот завет!

Земля всегда всему начало,
Всему начало, и всего!
И ты родившись то начало
Цени как бога своего!

Она вовек твое начало,
Она вперед здесь повстречала
Твой дух, что жизни есть начало,
А небо вас с ней повенчало!   
04.06.21


Рецензии