Музыка и люди

                _
А музыка звучала,
Входя в сердца людей.
Сердца людей грустили,
И радовались с ней.

Все было в ней, и горе,
И радость, и любовь!
Так жили с ней когда-то,
И так же будет вновь!

А музыка звучала,
Летела, и плыла!
А с нею, и планета
Кружила, и цвела!   
04.06.21


Рецензии