Зверина

Я хочу тебя скатывать, слизывать,
Молзаводами втюхивать, потчевать,
Да обсасывать тварь и подлизывать,
Расставляя свои многоточия.
Я хочу тебя в шею засасывать,
Да ручьи подстегать и нанизывать,
Молоко по грудастой размазывать
И по горло упрятать капризную.
Я хочу тебе руки закусывать,
Чтобы локти ломило натиском,
Чтобы х*й раскаленный в брюках ты,
Нисх*я отсосала разиком.
Я хочу тебя жаждать пружиною,
Чтобы чёрной икрой, да в хрюкало,
Чтобы гнуть твою талию джинами,
Да в упряжку упрячь с гадюками.
Я хочу уплыть с тобой за море,
Где дойдем мы до места причинного,
Ну, и где-то в сказочной гавани,
Прошептала ты мне: Зверина ты.


Рецензии