Завистники

                _
До счастья твоего
Кому здесь дело есть?
Таких поверь ты мне
Не счесть!

Кто завистью своей
На раз его отравит?
Живого места как в саду,
Иль теле не оставит!

Таких у нас
Ни мало в мире есть,
Будь осторожен же…
Запомни, их ни счесть!      
30.05.21


Рецензии