Все-на, ,потом, ,

Все - на,, потом,, :
Любовь, прощение.
Раскаяние прожитого дня
Пока... ?
Пока- столпотворение,
Обыденность и суета.
Раскрыты двери,
По асфальту
Бегут замученные дни
В налёте черствости и фальши,
В потоке слез от нелюбви.
Все -на ,,потом,,...
Все по наклонной..
И выше, чем под 45....
Не увильнуть,
И не подняться,
Не обернуться,
Не понять.
В груди не торкает,
Не вьется.
Душа не стонет,
Не поет.
Куда, куда оно несется?!
Ещё один!!
Опять навзлёт!!
Вираж за виражом...
Все выше, выше..
Как серпантин
Среди замерзших скал.
И вот: на высоте,
На вышке
Твоих желаний и похвал!
Но отчего -то пустота...
От счастья мир не замирает...
И золото вселенной всей
Тебя уже не привлекает.
Того ли требует душа?!
В простой тиши сердечко бьется:
Ромашки белой лепестки...
Среди камней речушка вьется...
Глоток колодезной воды..
Глаза любимые навстречу.
Но, все потом...
Все- на ,, потом,,
Как души мы свои калечим!
....................
А можно не успеть....
В глаза любимой посмотреть...

       08.08.2022


Рецензии
Передайте Вашему ЛГ, что торопиться не надо, но успевать нужно!!
Привет, Юлия.

Антон Геннадьевич Орлов   09.08.2022 00:03     Заявить о нарушении
Тош, а что такое -ЛГ? (( привет!

Юлия Войниченко   09.08.2022 12:21   Заявить о нарушении
Литературный герой

Антон Геннадьевич Орлов   10.08.2022 19:39   Заявить о нарушении
Передам обязательно!

Юлия Войниченко   10.08.2022 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.