Август-осень

Жаркая осень в начале августа,
Лепестками усыпаны улицы ,
Дети прячутся,  небо хмурится
Нет уж сил но молчат уста.

Ветер западный листья громкие,
Разносил от утра до вечера.
Чтоб запомнили наши потомки,
Крик людей "награждённых" увечьями.

Разрываясь от веса малого,
Отражённым от стенок басом.
Удивляемся —  что же стало то?
С нашим рабочим Донбассом!

К листьям брошенным не ходи!
Крови алой в густой траве ,
Этой осени в раннем августе ,
Больше не дай нам Господи...


Рецензии