Вопросы... 08. 08. 2022

По новой дороге, вначале легко
Путь был ровней, без ухабов.
Ну как только в горку пошло,
Стал он тернистым и в обход.

Я перестала тебя понимать
Что происходит с нами.
Мы смотрим друг другу в глаза,
Но слов звучанье не понятно.

И почему звучит гроза, и холод
Пробирается по коже.
Когда на улице жара,
И ветер не тревожит.

Не так сижу, не так стою
И обнимаю не по теме.
Тебя понять я не могу,
Тону в твоей системе.

Хочу тебя поцеловать,
Но понимаю, что не к месту.
Прошу тебя ответы дать,
Что б можно было вместе.

Я рассказала жизнь свою,
Не утаила строчки.
И вот стою я в тупике,
Без света в одиночке.

А ты ответ мне не даёшь,
И не даёшь мне обьяснений.
Как я должна тебя понять,
Что бы вниманье уделять?


Рецензии