Тревога

Тревожный звук аларма -
Не трели соловья.
Поднялся экипаж, спешит.
Теперь работать будет
От звонка и до звонка.
Об этом рассказать
Не каждый поспешит.
Тревога нервы натянула,
Звенят, как лука тетива,
Авралим чтобы не рванула
И чтобы не пришла беда.

     22.06.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии