***

Завтра утром начнётся- будильники,  скороговорки по телефону,  лепет перед начальством,  злость что отпуск- тю тю- , психованность что сытые не разумеют голодных, - это всё Завтра...
Бубнёж  с коллегами по работе, придирки и сплетни , вот когда я в это погружён по самые уши - то советы здравого смысла разбиваются об скалу непримиримого гнева - ибо до зарплаты ещё далеко!!
Естественно или увольняйся , или набухайся до потери пульса и опрокинь все тазы и прочие кастрюли в доме, подерись с соседом на лестничной площадке , бегай по улицам своего славного Города , а потом через недельку - другую -- прибежишь на работу - как на праздник!!))
Эх, о други мои - настоящий психолог - это тот у кого пулевое отверстие в голову, или кого чуть крокодилы не слопали в дебрях Амазонки!!
Так , о чём это я???


Рецензии