Эпиграммы Тиграну Кеосаяну...

1.
Слыл когда-то… режиссёром средним
Время шло… стал Чмом… обыкновенным...

2.
Был тенью бледною… Отца
Снимал, но всё не то… не так
Себя развил, развёл, женил
И в "полу что-то"… превратил...

07.08.22


Рецензии